Sobre nosotros
Esencia napoletana con la pasión argentina
La Madre nace a comienzos de 2022 en el barrio de San Cristóbal como un emprendimiento familiar a partir de la elaboración de panes de masa madre.
Desde un primer momento nos interesamos en realizar nuestros panes de forma artesanal con materia prima de calidad y productos orgánicos.
En el camino descubrimos el apasionante mundo de las pizzas napoletanas y siendo ya unos apasionados de las pizzas en general, decidimos embarcarnos en este proyecto que hoy ha tomado forma.
Nos hemos formado con pizzaiolos profesionales y en institucionas como la Scuola Italiana Pizzaioli, APyCE y la Scuola di Pizzaiolo. Buscamos perfeccionar nuestra técnica y aprender sobre distintos procesos para poder lograr la mejor calidad en nuestras pizzas.
Con todo lo aprendido hemos desarrollado nuestra propia receta siguiendo como base las costumbres italianas y adaptada a nuestra experiencia con la masa madre y nuestra cultura argentina.
Creemos firmemente que hemos logrado una pizza con personalidad propia y de excelente calidad para que quienes puedan degustarla no solo estén comiendo una pizza sino que estén viviendo una experiencia de sabores.
¡La Madre no es una pizza más!


Ubicación
San Cristóbal - Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Dirección
Horario
-
Preguntas Frecuentes
¿Qué tipo de pizzas?
Ofrecemos pizzas napoletanas contemporáneas.
¿Utilizan ingredientes orgánicos?
Sí, utilizamos harinas y productos orgánicos.
¿Hacen entregas a domicilio?
Sí, ofrecemos servicio de entrega a domicilio en zonas aledañas.


